tidur 1 bed

Ada nggak bun di sini yang dr lahir sampe udh 2 bulan babynya tidur jd 1 bed sama bunda tanpa pakai bed baby tersndri? 😄

tidur 1 bed
105 Tanggapan

kakakku beli ranjang sendiri buat baby nya bun mahal2 gk kepake, krn klo mlm2 nangis, mau nen dll otomatis diambilah si anak dr ranjang trs taruh di kasur jd tdr bertiga trs akhirnya lm2 ranjang si anak g kepake skr udah usia 1th😂 kmrn suamiku mau beli ranjang gk aq bolehin dtpd mubadzir g kepake mnding buat beli stroller n bouncer aja uangnya😀

anak sy yg pertama dlu tidur 1 kasur dr awal lahir. yg kedua ketiga krn di kasi spupu bed sndiri+klo mlm jrg rewel jd sy taruh di bed nya. tp skitar usia 2-3bln balik tidur lgi sm sy. biar gampang klo mw nyusui+puas nyium²in anak sndiri berlangsung sampe masing² anak udah 5th. baru di ajarin tidur sndiri/sm kakak nya di kamar msing²🤭

saya beli kasur bayi yg ada kelambunya malah rewel kalo ditaro situ, udah gitu ribet kalo mau nyusuin, jadi kasur bayinya dipake cuma kalo ada tamu doang, itu juga cuma sampe sebulanan, jadi sampe sekarang tidur dikasur bertigaan😁

Anakku malah di box bayi cuma sampe umur 2 minggu. Karena maknya capek kalo kudu berdiri-angkat-taroh kalo malem wkwk. Enakan sekasur kalo malem mau nen tinggal buka wkwk. Sampe skrg 16 bulan masih sekasur sih

Bayiku di kasurnyah cuman 2 minggu gak betah dia tidur di kasurnyah malah betah nyempel di ketek😁😁 sampe sekrng jadi penguasa kasur😁😁emak bapaknyah ngalah deh ah tidur pda di pinggiran sooo tidurnyah muter

4y ago

😄😘😄😄 kyk jam ya ma muter ☺

Aku bun, ada bed bayi cuma di pake 2 hari pertama, sisanya satu bed ama saya cuma di alas bed cover bayi ama alas ompol dia aja, soalnya tiap malem mau nen kan saya ngantuk jdi nen sambil tiduran 🤣

ni anak ku udah 8 bulan masih 1 bed bun. 50% kasur dia yg invansi. tidur posisi sering macam bintang laut. kaki tangan kebuka lebar2. aku ama suami tidur jd jauhan banget. ujung ke ujung 😂

4y ago

😆😆😆😅

sampe sekarang anak saya umur 3 bln lebih masih satu bed bun sama saya n ayahnya, yg pnting baby nya dikasih space sendiri yg agak luas, ayah bundanya deh yg harus ngalah 😄

babyku udah usia 6bulan masih 1 bed bun sama aku. malah meningkatkan kedekatan antara baby sama ibu. nanti ada saatnya harus belajar tidur sendiri bun. mengajarkan kemandirian

4y ago

gatau bun belum pernah nyoba. masih anak pertama 😅

dr ank pertama tidurnya ikut saya trus dr lhr sampe besar yg ank pertama udah 8thn yg ke2 4thn .. tp krn skrag saya lg hamil besar jd mereka ngikut tidur nneknya ..