tidur 1 bed

Ada nggak bun di sini yang dr lahir sampe udh 2 bulan babynya tidur jd 1 bed sama bunda tanpa pakai bed baby tersndri? 😄

tidur 1 bed
105 Tanggapan

aku sampe hampir 3 bulan malah masih ku tidurin di kasurnya sendiri bun kalau malem, tapi klo suamiku kerja (kerjanya 24 jam) babyku tidurnya 1 kasur sama aku.

saya juga gitu bun.. dari anak pertama sampe sekrng anak ke 2,anak pertama sampe 4,5 karna sekrng tidur sama nene nya.. kebetulan saya mash 1rmh bareng ortu

aku dari lahir sampai skrg 4bulan tidur skasur bund bertiga, ada kasur baby kado kpake nya kalau pas siang buat tiduran di ruang tv sambil mainan baby nya

aq bun 1 bed bertiga,qnak dipakein bed sendiri malah nangis azaa terus pas bed x dipindah anteng bobo x..kta paksu anak x pengen nyatu sama mama babah x...

4y ago

aamiin🤲🤲🤲

aku bun. dulu 1 bed bertiga sama suami sm anak ku usia 3, tahun sekrang nambah satu lg,jd 1 bed aku sama anak ku dua,suami dibawah tidur nya 🤭🤭

4y ago

Samaan bun suami jg tidurny di bawah jd kami di bed bertiga aku sama dua anakku

babyku bun . pakek kasur bayi cuma seminggu aja sesudah itu satu kasur sama bunda & ayahnya gak mau jg di pakekin bantal maunya klesetan 😂

Buanyak bund termasuk anak saya salah satunya 😁 Nikmati masa-masa kruntelan bareng anak bund karena masa2 itu ga berlangsung lama 🤗

Anakku dri lahir sampai 6 bulan 1 bed sama ak sama papanya bun... setelah gerakannya udh banyak, baru ak pindahin bed sendiri...😊

saya dr lahir smpe skrg 3bln msh tdr bareng2..sama suami pula..lbh enak malahan tdr sambil meluk atau liatin anak yg udh pules

anak q dr lahir smpw skrg mau 5bln tdr sm ibu dn bpk nya. tdr sm mbah nya aja gak mau. mlh lebih nempel tdr dkt bpknya😊😊