ketuban pecah dini

Hari ini anak saya lahir Dgn berat 2560 Di minggu 31,5hari istri saya ketuban pecah dini Dan harus bed rest... Kurang lebih bed rest 1minggu di rumah sakit 2 mggu lebih bed rest dirumah Babynya sehat Namun harus di infus dan di observasi, tkut ad infeksi karna ketuban pecah dini yg hampir sebulan Mohon doanya smoga baby kami sehat2 saja. Terima kasih..

2 Tanggapan

Sehat selalu untuk bunda & baby. Untuk ayahnya semoga bs menjaga bunda dimasa nifasnya. Allah senantiasa menjaga dan melindungi ayah bunda baby sekeluarga, Aamiin

Amin,semoga sehat" bun