Kasur / bed cover bayi

Halo bun, penting gak sih beli bed cover bayi kalo bayinya tidur satu ranjang sama ibunya ?

10 Tanggapan

Pengalaman anak pertama semua barang dibeli alhasil gakepake, punya anak kedua makin paham mana yang kepake lama mana yang kaga, skrg lg hamil anak ketiga lebih2 milah milih barang lg, kepake lama apa gak, kalo cuma nyempitin kasur, baiknya jangan. Ujung2nya barang numpuk malah nyempitin ruangan😂 pengalamanku sih bun;) karna kalo udh Gede dikit bakal ganti bantal gulingnya🤣

kalo bedcover insyaAllah bkal kepake bun, tp kalo kasur mnurut saya engga deh..apalagi seranjang sm ibunya menuh2in ranjang bun😁 bayi juga cpt gedenya, paling kepakenya cuman sbntar klo bedcover ya multifungsi spt komen bunda diatas td, selain buat slimutan bisa buat alas atau dibawa pas bepergian

Kalo kasur bayi di anakku gak kepake sih tapi kalo bed cover kepakeeee bangeet, bisa untuk alas tidur, kalo pergi2 bisa jadi alas mainnya, bisa jadi selimut juga kalo pergi, ahh pokonya kepake banget 😅

aku beli tapi ga begitu kepake karena bayi saya kebetulan ga suka. di selimutin bener2 gamau. jadi cukup perlak + pernel aja.

aku beli kasur bayi msh pake Bun Ampe jln 4bln sekarang pd hal tidur bareng di kasur. jadi kasur di atas kasur 😁😁

saya beli tapi ga kepake sm sekali, tergantung kebutuhan bunda kalo menurut bunda butuh ya silahkan beli

aku belinya bedcover bund, kepake dr baru lahir smpe skrg 5 bln baby nya bobo 1 kasur sm mamahnya.

kalau saya ngga bu, panas. pakai selimut biasa

beli tp ke pake bentaran doang

Engga hehe