Suami aneh

Ada masalah keuangan, antara suami istri sudah berdiskusi dan istri bersedia membantu tetapi suami tidak mau menerima malah mencari bantuan ibunya hingga terjadi salah paham si ibu malah menyalahkan istri dikira tidak mau membantu dan si suami diam saja..

2 Tanggapan

tegesin sih Bun, mau suami bunda apa...adu domba gt? masalah rumah tangga itu kalau bisa cukup melibatkan dua orang kalau udah ada orang ketiga jadinya tambah ribet

Tanya suami: mau km yg jelsin ke ibu atau aku yg maju ngomong? (Sori cm kepikiran ini sembari terpancing esmosi😂)