menanti kelahiran di 37 minggu 5 hari

Ada kah bunda" yg hpl nya 2 april dede nya udah launcing..? Aku baru ngerasain konpal sering mules" tp ilang lg .. mendekati persalinan skarng malah kena bapil ..

1 Tanggapan

Saya kemarin 37w2d udh lahiran bun,lahir Caesar krn ketuban sedikit dan cuma konpal mules doank tapi gak ada pembukaan makanya langsung di Caesar. Posisi pas hamil udh bapil,setelah lahiran masih bapil...duh bun nikmat bgt batuk2 waktu jahitan masih basah 😭