HPL Sudah Dekat, Tapi Belum muncul Gelombang Cinta Si Dede

Minta do'anya bunda-bunda, udah tinggal 3 hari lg, tapi belum ngerasain gelombang cintanya si dede. Cuman ngerain nyeri selangkangan dikit" doang. Semoga si dede cepet launcing nya... Dan bisa dimudahkan persalinan normalnya nanti. HPL tgl 2/4 juli, semoga dimudahkan. Ada yg sama kah HPL nya dg ana? Cung, gimana sekarang? Sudah lahirankah atau belum bunda?

HPL Sudah Dekat, Tapi Belum muncul Gelombang Cinta Si Dede
42 Tanggapan

Jangan jadi fikiran bunda. Yg penting tenang sama pasrah. Sya hpl 19 juni.. smpai tgl 28 blm ada tnda2... cma bsa brdoa n berusha... rencana drjuk sesar. Alhmdulillah mukjizat allah. Bisa lahir normal tgl 30 juni 2020.. jk. Perempuan... Semoga bunda2 dprlncar prslnnya.. bnykin jalan bunda sama tidur miring kekiri

4y ago

Aamiin bunda...

Sama bun saya juga hpl 04 juli tapi dede nya masih anteng aja... Padahal ibu nya udah harap harap cemas, tapi gapapa positif aja ya bun mungkin belum waktunya yang penting dede sama bundanya sehat, selamat, lungsur langsar... Semangat yaa buat bunda semuanya 😊

4y ago

Semangatunda. Kita sama" menunggu yah. Hehehe

Semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun persalinannya , aamiin . Hplku 13 agustus bun . Perut udah sering kenceng trus pas di usg kmren posisi debayku juga udah dibawah . Doain ya bun biar bisa persalinan normal soalnya aku takut bnget kalo sampe sesar .

4y ago

Aamiin bunda semoga sama" dipermudah

Semangat buat Bunda² yg HPL bulan ini... Rileks, perbanyak ikhtiar dan do'a, semoga dilancarkan persalinan, Bunda dan DeBay nya sehat²... أمين يا ربّ العالمين... 🤲🤲🤲 Salam Sehat Buat Para BuMil...

Hpl 10juli bun.. baru ngerasain konpal dua kali.. kmren smpt dikasih obat perangsang mules.. tp gak ngefek.. skrg gak ada tanda2 lg cm keluar keputihan aja tp jarang2.. harap2 cemas ni bun karna bbj udh 3.1 ..

Jgn lupa kalau sudah pas 40 minggu segera konsul sama dokter ya bunda (usg) barangkali ada lilitan atau penyulit lainnya. Syukur kalau masih bisa normal mungkin dengan cara induksi. Semangat bunda 💪🏼

4y ago

Alhamdulillah kemarin jum'at abis konsultasi bun. Dan semuanya normal. Tinggal nungguin ini, lg harap" cemas

Semoga dilancarkan ❣️ persalinan normal, lancar, jalan lahir sangat licin, kontraksi sebentar, dede lahir langsung nangis, asi lancar, dede dan mama sehat. speed recovery mama ❣️❣️

Hpl 7 juli bun tp dedek jg masih anteng2 aja, udah dirutinin jjp, yoga sm gymball biar cepet keluar.. Semoga minggu ini kita bisa segera ketemu dedek ya bun.. Semangatttt

4y ago

Hehe sama bun kadang ngilu miss v sm anus, trus sering sakit di perut bawah. Haduh jadi pengen cepet2 kontraksi beneran ya 😁

Kata mertuaku mah minum minyak kelapa atau minyak goreng sama air daun kacapiring,, biar licin katanya,, aku juga lagi persiapan bikin minyak kelapa karna HPLku 23/29agustus sih Bun.. Xixixixi

4y ago

Diminum pas kpn bun?

Sama bun aku jg hpl 2juli belum ngerasain apa" .udah di bawa jln" pagi .sujud .jongkok .senam hamil tp si dede belum kasih gelombang cinta jg .semoga kota di segerakan bersalin ya bun

4y ago

Sama aku juga Bun, belum ada gelombang cinta.. semangat buat kita semua