imunisasi

Ada GX disini bunda bayinya GX imunisasi?

22 Tanggapan

GX mnsudnya apa bun? nulisnya yg bner bun biar ga bingung. mslah ada atau engga yg imunisasi, pasti ada kok yg anaknya ga imunisasi, kmbli pda ddiri kta sndri si sbnernya nau anaknya sehat nti atau engga? buat yg blg anaknya ga imunisasi tpi sehat aja syukur lah, dan brtrimakasih sma anak yg imunisasu krna mrka yg bntu biar virus itu ga msuk ke tubuh anak yg ga imunisasi. inget imunisasi itu hak anak, hdup di tngan Tuhan tpi klo kta ga merawat dan mnjaga dngan baik apalgi ini anak titipan Tuhan, berarti sma aja boong dong.

Anak sy insya Allah mau vaksin lengkap bun. Menurut sy vaksin bagian dr ikhtiar sy melindungi anak. Alhamdulillah sdh DPT 2 dan rotavirus 2. Bulan depan pcv 2. Semoga anak2 kita selalu dilindungi Allah

kalau saya pribadi anak saya pasti vaksinasi lengkap bun. imunisasi kan bagian dari hak anak, bentuk ikhtiar kita juga sebagai orang tua untuk melindungi anak dari berbagai macam penyakit

ada bun pernah baca deh waktu itu anaknya gaboleh d imunisasi soalnya bikin anak sakit, tp lupa siapa gt namanya. kalo menurt ku imunisasi itu hak anak bun jd lebih baik imunisasi yaa

imunisasi dongs Bun 🥰 bunda juga yaa Bun jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

Alhmdulilah anak pertama saya imunisasi nya udah lengkap bun, skrng lgi hmil lgi doain ya bun agar semuanya lancar sehat😊

bun mau tanya, apa dikota bunda bunda vaksin bcg kosong semua? saya tanya bidan, puskesmas katanya lagi kosong sejawa tengah😩

3y ago

waduuh... emang bisa ditunda sampai usia 11 bulan, tapi setelah usia 3 bulan harus tes mantoux dulu sebelum vaksin BCG. apalagi kalau ada perokok atau orang yang sakit batuk lama di sekitar anak. coba cek ke RS atau rumah vaksin bun. tapi ya bayar 😔

gak ada deh kayaknya bun anak saya imunisasi, walaupun sekarang lagi susah vaksinnya tetap saya usahakan vaksin tepat waktu

bayi ku imunisasi, imunisasi dasar wajib, + aku mau ambl kyk rotavirus dll. krna penting bgt mnurutku

anak saya yang ke2 imunisasinya nggak lengkap, Sampek DPT aja, nggak lengkap pula DPTnya