imunisasi 1,6bulan rubella

Bun mau nnya masalah imunisasi terakhir 1,6 bulan itu..rubella .. Imunisasi terakhir untuk buat KIA di puskesmas.. Tp saya cemas bun..itu penting banget atau kalau gx imunisasi gx pp bun?? Mohon jawabannya bunda ? ☺

2 Tanggapan

Imunisasi paling penting utk bayi bunda apa lg smpai usia 2 th Penting skali Sudah aturan pemerintah jg hrs kita iktin agar daya tahan tubuh baby kuat trhdp brbagai pnyakit yg melanda bun Tetap smangat ya bun

5y ago

Mkasih bun..soalnya takut aja lul yg di berita2 it

Klau aku sih imunisasi wajibnya aja bun, klau rubella kan imunisasi tambahan😊

5y ago

Blum bun babyku bru 4,5 bulan bun😁