imunisasi IPV

Adakah bunda" Di sini yg anak nya gx imunisasi IPV,..?? #seriusnanya

8 Tanggapan

ipv udh ada di beberapa puskesmas..kmren anak saya abis imun ipv.. knpa kok tanyanya malah yg ga imun ya? emng mau ikut2an ga imun kah? vaksin adalah hak anak lo bu...kalo bisa divaksin ya divaksin loh kan dipuskesmas gratisssss

3y ago

coba ditnyakan lg bu di bidannya ada apa engga..atau cri puskesmas lain bu

Kenapa nanyanya yg gak imunisasi ? Mau cari pendukung ?? Klw vaksinya masih ada,usianya masih dlm range nya kuy ah di imunisasiin ...jgn cr yg aneh2 utk anak sendiri,efeknya bukan skrng tp utk kedepan ...

3y ago

Klau gitu coba dtng puskesmasnyaa tanyakan lagii..jgn hanya menunggu,siapa tau keselipp kan....

maaf bun emang knpa nanya yg gak imunisasi IPV,,?Selagi vaksinnya ada,,usianya masih dalam range,usahain divaksin bun...jgn smpai ngikut yg gak vaksin..

Up