Negatif thingking

Ada gk sih bun disini yang merasa selama kehamilan ini ekonomi keluarganya diuji banget merasa bersalah bgt gk bisa bantuin suami cari uang buat kebutuhan sehari² merasa kehamilan itu jadi penghambat rezeki gt loh astagfirullah. Kadang merasa berdosa sekali berfikir seperti itu..🥺

2 Tanggapan

engga dong, justru kehamilan itu rejeki utk org tuanya si calon bayi. kasian janinnya kl kita mikir jd penghambat rejeki sementara keberadaan janin skrg di rahim bukan kemauan dia kan? setiap anak yg lahir ada rejekinya kok. semangat ya🥰

iya bund cuma ngerasa selama hamil ini ada aja gt lo bun . dari awal hamil smpai skrng ekonomi selalu kurang entah kmna larinya suami jdi sering uring²an