Merasa bersalah dan overthinking

Bunda disini pernah gak ya merasa bersalah terus overthinking gt ke dede utun? Aku selalu kayak gt bun🥹 Kadang aku makan sayur kadang engga soalnya semenjak hamil jd bosen sama sayuran pdhl sebelum hamil suka banget. Buah juga kadang makan kadang engga soalnya ekonomi pas pasan gk bisa beli tiap hari 😣. Tapi tetep minum vitamin dan gak pernah kelewat kok. Cuma ya gt makannya sembarangan dan seadanya aja , masih sering makan mie juga. Setelah makan pasti langsung ngerasa bersalah tapi besoknya diulangi lagi😭🙏🏻. Kepikiran bgt takut dia kurang nutrisi atau apa, huhuhu jd sedih🥹

2 Tanggapan

Kalo saya pas awal2 lebih ke yg takut saya gabisa jadi ibu yg baik buat Dede. Sering kepikiran bisa rawat dia dengan layak gaa yaa. Kuat nahan rasa sakit pas ngelahirin ga yaa. Pas nanti udah lahir kalo dia berbuat salah bisa ga yaa saya jadi ibu yg ga emosian atau egois. Lebih kesitu sii Tapi perlahan coba buat berpikir positif aja semoga Tuhan mampuin semuanyaa 😁

Aku gitu juga kok bun, gapapa yg penting multivitamin sama obat2 dr dokternya dikonsumsi. Tp buat makan mie nya aku kurangi banget apalagi pas masuk tm 3 ini.