Negatif thingking

Ada gk sih bun disini yang merasa selama kehamilan ini ekonomi keluarganya diuji banget merasa bersalah bgt gk bisa bantuin suami cari uang buat kebutuhan sehari² merasa kehamilan itu jadi penghambat rezeki gt loh astagfirullah. Kadang merasa berdosa sekali berfikir seperti itu..🥺

2 Tanggapan

iya bund cuma ngerasa selama hamil ini ada aja gt lo bun . dari awal hamil smpai skrng ekonomi selalu kurang entah kmna larinya suami jdi sering uring²an