Sesak nafas menjelang tidur

Ada gk bun yg stiap mau tidur sesak nafas smpe lemes kringet dingin udh dibawa tidur miring kiri kanan juga ttep aja, gimana ya cara mengatasinya?

2 Tanggapan

lagi hamil yah bun? mendekati HPL? hirup inhaler aja bun saya pas hamil hirup plossa yang herbal lemon cuma buat hidung.tenggorokkan segar dan mengurangi sesak sementara sebab sesak nafas saat hamil termasuk gejala kehamilan bun

1y ago

iya bun tpi baru hamil 24week dan baru beberapa hari blakangan ini sesaknya. Oke nanti saya coba mkasih bun sarannya🙏