posisi tidur usia 17week

bun saya sedang hamil 17minggu tpi kta bidan gk boleh tidur terlentang.. tpi saya klau tidur miring kiri atau miring kanan selalu sesak nafas dan sakit perut dan klau tidur terlentang gk sesak nafas tidur juga nyaman. gmn mnurut bunda??

2 Tanggapan

senyamannya aja bun, biar punya kualitas istirahat, baby nya juga tumbuh maksimal.. mudah2n nnti baby nya mau diajak tidur miring kiri..

kalo masih usia segitu gpp bun tdur terlentang. tapi nanti jika usia TM 3 jgan tdur terlentang