Sesak nafas

Apa bunda disini pernah mengalami sesak nafas di TM ke 3 ? Cara ngatasinnya gimana ya bun? soalnya tiap tidur selalu sesak nafas padahal uda miring kanan, kiri,telentang tetap sesak nafas. Sampai bingung harus tidur kayak gimana lagi 🥲 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bunda, saya juga lagi ngalamin kalo tiduran sesak napas. ampe kaya ikan mulut saya mangap buat ambil napas. Ga punya solusi karna saya juga hamil anak pertama semangat yaa bunda ❤️

pernah Bun, kalo malem pas mau tdr. kalo aku sih coba rilexs sambil atur nafas aja