Posisi tidur miring ke kanan atau ke kiri??

Bun, kenapa ya posisi tidur miring ke kanan itu berasa sesak nafas bgt beda ketika miring ke kiri tapi gak begitu sesak nafas #seriusnanya

3 Tanggapan

memang bumil di anjurkan tidur miring kiri mom, tapi kayanya sesak nafasnya bisa karna kaitan bra nya ga dilepas waktu tidur

4y ago

pake bantal yang tinggi juga mom biar nda sesak nafas

kalo aku yg tadinya dah miring kiri tar sadar" malah udah terlentang bund gimana ya aman ngga kira"

gak papa bun emng bumil bagusnya miring ke kiri biar oksigennya lancar ke janinnya😊