Pola tidur bayi 8 bln

Ada gk anaknya tidurnya masih 3x,,pagi jam 8 ,siang habis dhuhur ,lanjut malam habis isha kadang jm 9 MLM baru tdr

14 Tanggapan

Anakku yang 9 bulan aja masih begitu kok bun. Pagi jam setengah 10 sampai jam 11 tidur, trus bangun makan siang jam 12. Nanti sekitar jam 2 atau jam 3 sore tidur lagi sampai jam 4 atau setengah 5, terus mandi sore dan makan sore. Malamnya tidur jam 9 sampai pagi jam 6 biasanya dia bangun. Dan tidur malam pun gak pernah kebangun minta susu lagi.

anakku umur 9 bulan juga gitu kok bund malahan kalo bangunnya kepagian jam 4 gitu ntar jam 7 minta tidur lagi,abis itu bangun sekitar jam 8 sarapan ntar jam stngh 11 tidur lagi. lanjut jam stngh 1 makan siang trus jam 2 tidur lagi,mlm jam 7 udh tidur dianya😂😂

anak saya msh bgni usia 9 jalan 10 bln ..bangun jam stengah 6 pagi trus jam 8 bo2 lg sebentar bangun jam 9an trus jam 12 bo2 lg smpe jam 3 atau jam 2an ntar sorenya jam 4an bo2 lg sebentar paling stengah jam..jam 8 smpe jam 9an mlm bo2 smpe pagi hehe

1y ago

amiin ya Robbal alamiin ❤️🥰😇

Anakku sampai usia setahun lebih masih begitu pola tidurnya. Bangunnya jam 6, tidur jam 9 pagi selama 1-2 jam, siang jam 1 tidur sampai asar. Malam jam 8 tidur sampai pagi lagi. Sejak 20 bulan tidurnya berkurang, cuma siang dan malam.

Bayi saya bahkan 4x bun, habis makan pagi, habis makan siang, habis makan sore, misal sore makan jam 6, setelahnya dia tidur sampe jam 7 atau jam 8, baru main lg jam 11 tidur lg. Paling tahan melek 3-4 jam, sisanya ngantuk.

Wajar bun usia segitu tidur masih banyak. Nanti usia 14 bulan apa 16 bulan gitu jd 1x tidur siang aja. Anakku dulu malah umur 9 apa 10 bulan tidur siang 2x dan malam. Skrg 14 bulan kadanh 1x kadang 2x tidur siang.

Anakku 10 bln masih gitu bun. Kadang klo siangnya tidur cuma 1 jm ntar sebelum maghrib tidur lagi. Alhasil malem jm 9/10 baru tidur mlm 😂

Anak ku gitu juga bund, usia 8 bulan 3 hari. Bangun jam 6 pagi, jam 10 tidur, jam 2 atau 3 tidur, trus malam jam 9 tidur lagi.

anakku dulu juga gitu bun .. dan kaya nya emang wajar ,baru2 ini masuk umur 2th tidur nya cuma siang 1x ..

anakku pas 8 bulan jg gt bund, masih 3x pas umur 10 bulan baru aku kasih tidur 2x ini mau 11 bulan ankku