ada gak ?

Ada gak ya bunda" ini berhenti masak gara" selalu mual" kalau bau masakan ? Cara ngatasinnya gimana ya bund kasian suami beli makanan selalu diluar selama hamil muda suka mual" kalau bau masakan meskipun bau masakan mie instan

2 Tanggapan

Saya sampai 19w bund stop masak karena gak bisa bau masakan, stop cuci piring cuci baju juga krna gak bisa bau sabun bhkan awal" sabun mandi pun gak bisa bauknya Saya ga tau cr mengatasi nya bund tpi papamertua saya nglarang suami nyuruh saya masak itung" boros dikit gpp dr pd istri tersiksa gr" bau"an

Kl suami temen aq malah jd masak sendiri. Dan tiap x masak, istri nya tunggu d luar rumah sampe dapur nya beres. Hehehe. Suami nya emang baik bgt