Mual mual🥹

Bunda2 yg gak tahan bau masakan, makanan gak masuk. Tapi gampang laper, gimana sih cara ngatasinnya, makan apa biar bisa masuk😭

16 Tanggapan

Gampang laper😂 sama bund. Makanan gkbs masuk samsek tp luaper poll.. mau makan jg bingung apa yg dimakan.. paksa bund kl sy.. muntah, makan lg, muntah isi lg, sambil nangis2 yg penting keisi terus perutnya.. kl nangis tmbah bikin mual muntah, serba salah pun. Tp inshaAllah ada aja jalannya nti bun, sehat2 ya..

Makan dikit2 tp sering.. Coba awali pagi hari sblm turun dr tempat tidur minum air putih dan biskuit.. trus kl dah kuat makan, sarapan ringan dikit2 dl.. minum jus yg seger.. lanjut makan apa lagi yg porsinya jg kecil2 dl

aku dr hamil 7 weeks smpe skrg udah 12weeks .. mual muntah pusing.. dan cuma bisa rebahan aja . klw ibuk ku masak suka nangis . krna emng g tahan bgd baunya.. JD g napsu makan yg d masak . maunya beli . JD g nyium baunya..

sama bun aku juga gitu, bawaan laper perut berasa banyak gasnya.. tpi klo aku ngebayangin makanan apa gitu sampe yang bener" pengen bun.. biar bisa kemakan walaupun g banyak.. soalnya nyemil juga g masuk

sama bun, kalo ada org rumah masak. rasanya bau bgt mual, saya ga mau makan masakan rumah, jadi saya beli ngegofood yg sy pgn aja bun. di bayang²in, kayanya makan ini enak, makan itu enak. gitu bun

12mo ago

samaaa 😆😆 tp aku suka maksain bun, aku ngerasa semua makanan tuh ga enak , skrg skrg.

Sama percis kaya aku bunnn, aku tm1 mual parah , tapi kalo makan dcrepsy yg daging" bisa bun alhamdulillah ada yg msuk keperut 😭😅

singkong rebus Bun atau singkong goreng. nyemil buah. roti gandum. telur rebus . aku jg suka gtu. kdg liat nasi mual. cium bau nasi muntah.

12mo ago

iya Bun kenapa ya sama nasi jd mual gitu. sampe bikin kacang ijo aja gabisa masuk🥹

kalau aku makan eskrim bun😍 dngar bau masakan sdh huwekk duluan soalnya🤣

makan makanan yang bumbunya light mom, yg tdak berbau mnyengat

Lagi di fase ini laper bgt tapi bayangin makanan mual🥲