Kesemutan ditangan

Ada gak sih bunda yang sama kayak aku, tangan sering banget kesemutan sampek sakit bgt..solusinya apa ya?

2 Tanggapan

kurang kalsium bun, waktu hamil diresepin kalsium kan sama obgynnya? lanjutin minum kalsiumnya , karena bayi ngambil kalsium dari kita

2mo ago

padahal aku minum kalsium'nya trus juga sih bun, sampai sekarang masih diminum juga

sama aku juga bun

2mo ago

setelah lahiran masih kesemutan juga bun? lha dokter bilang apa bun? klw saya katadokternya karna hormon nya