Tangan kesemutan dan kram

Bunda² disini ada yg ngalamin hal yg sama kayak aku? Telapak tangan sering kesemutan dan kram sampai kyk bengkak gt. Apalagi dibawa nge gas motor sakit bgt. Solusinya gmn ya bund?

1 Tanggapan

sama bun, jari tangan saya sempet kesemutan juga hampir 2bulan tp ga sampai bengkak. katanya sih selama hamil wajar seperti itu bun, nanti hilang sendiri kesemutannya

2y ago

oh sprti itu bund soalnya lumayan agak susah ber aktivitas terutama naik motor