tangan kesemutan

usia kehamilanku jalan 8bln bun, tp sering banget kesemutan ditangan kanan, ada yg tau cara ilangin kesemutannya ga bun??

6 Tanggapan

saya juga bun setelah melahirkan blm hilang jg kesemutannya..kesemutan di jari2 tangan dan itu menetap bukannya kesemutan yg datang dan pergi..ada kali sekitar 1 bln baru hilang

6y ago

biasanya suka pake uap air panas bun

saya juga gitu. bahkan sampe ngga bisa nggenggap tangannya. apalagi pas bangun tidur

6y ago

aku masih bisa genggam sih, tp kadang kalau habis aktifitas tangan kanan selalu kesemutan

mungkin memang pada ngalamin bunda. saya juga

kekurangan kalsium bun.. kan kita berbagi sama debay

di pijit aj bun.. biar aliran darahnya lancar...

ungkin mau dpt duit banyak itu bund.. hehe