tangan kanan sering kesemutan

hamil bln pertama sampek 5bln masih sering muntah2 dan gampang capek,,sekarang di tambah lagi tangan kanan sering kesemutan sampek kebas banget dan sakit ..bunda ada yg pernah ngalamin spt sy ? mohon masukan nya y bunda2

2 Tanggapan

CTS tu bun. Carpal Tunnel Syndrome. emang sering dialami bumil. nanti kalau dah lahiran sembuh sendiri. sering dilatih tangannya, bun, digerak2in sama dikompres dingin

5y ago

nggeh.. makasi bun info nya ☺️

saya dlu gittu bub, tw2 jd bengkak kakinya ampe lahiran

5y ago

doain g kenapa napa nggeh bunda.. 😊 selisih sm kaka nya lumayan jauh soalnya 9 th