Bangun siang

Ada gak sih bunda2 disini yg hamil di tm 3 bangun siang jam 10 baru bangun, bawaannya kalo pagi ngantuk berat gak ketahan.. Kira2 ada ngaruh gak ya ke debay ?

34 Tanggapan

saran aja sih bun .. mending bangun pagi bun soalnya udah masuk tm 3 .. jjp sama olahraga ringan biar badan seger sama bantu janin juga biar cpet masuk panggul .. btw usia kandunganku jg sama bun udah masuk tm 3 ,,tiap hari aku usahain bangun pagi,, jjp sama olahraga bentar,,terus nnti siangnya tidur 2 jm n bun ...