Tidur nya

Bun normal gak sih bun bayi 3 bulan tidur siang set jam bangun kadang satu jam bangun,,kadang baru 20 menit bangun.. Kadangg kalo, bangun nangis kejer kadang juga gak

8 Tanggapan

anakku jiga, bahkan masih 2 bulan setengah. kalo siang random sih, kadang paling cepet tuh sejam dan iti harus di gendong kalo tidak dia kagetan. nah ada satu hari dimana dia bisa tidur tanpa gendong dan pulas sampe lama. nanti jam malemnya tidur sekitar jam 9 paling malem jam 12. apalagi anakku tuh lagi suka ngoceh, nanti bisa kebangun jam 2an buat ngobrol aja sama kita

6mo ago

lagi random sih bun, kadang bisa tidur siang kadang enggak. terus kadang malem pules, kadang kebangun jam 12-2 huhuhu

Kalo pengalamanku bun, baby nya kolik/kembung jd rewel di tengah malam dantidur cm sbentar bangun lg.. aku minta bidan utk pijat kolik dan sering pijat betis sampe telapak kaki, puji Tuhan skrg ga kolik lg, tidur mulai teratur 🥰

anak saya 2,5 bulan kaya gitu bun.. dari siang sampe malem tidurnya ga lama , paling lama 30 menit. sering 5 menit apa 10 menit bangun 🥲 pulesnya baru sekitar jam 9/10 malem 🥺

6mo ago

oke bun makasih .. soalnya sudah di spa tetep aja .. jadi emang, fasenya mungkin ya

Wajar bun .. bayi ku jg gt kdg kebangun/nangis pas pules2nya org nyebutnya sleep regression dan itu normal krn bayi beradaptasi dg jam tidurnya dl pas msh newborn

sama bun, kayaknya gara² cuaca yg panas ini bun. jadi boboknya kurang nyenyak. tpi Alhamdulillah kalo malem nyenyak bun boboknya

Sama bunn saya jg gitu usia mau masuk 3bln.. jadi susah mau ngapa2in, tapi plusnya pas malem jadi lumayan nyenyak bobonya

wajar2 aja sih bund karena bayi sudah mulai tambah aktif

Coba bwa pijat ke baby spa bun .,

6mo ago

normal2 aja bun,baby ku juga gtu tp kalo malam awet bobonya