tidur mulu

Bun saya hamil baru 16 minggu 3 hari, sudah 3 minggu kurang kira2 suka tidur mulu rasanya ngantuk banget, badan lemes, mual mulu, kalau gak tidur suka gak kuat. Waktu tidurnya subuh bangun, tidur lagi jam setengah 7pagi bangun jam 9, tidur lagi jam 11 siang bagun jam 12.30? Gimna bun pendapat bunda wajar gak sih?

2 Tanggapan

Yaampun sy hamil 15mnggu kalo tidur jam 11/jam 1 terus jam 3 kebangun suka susah tidur lg pas tidur lg bangunnya siang smpe dimarahin suami :((

Nanti apalagi hamil tua Bun tambah lemes hehe