MPASI Bubur Instan

Ada gak ibu yang kasih anaknya bubur instan sampai usia 1 th? (Jarang dikasih bubur rumahan)

35 Tanggapan

awalnya homemade, trus pas skr 8 bulan udh bs makan nasi malah suapnya sedikit sekali, lebih banyak mainnya drpd makannya, makanya skr saya tambah 1x instan jd total 4x makan sehari plus 1x buah.. biar ga kekurangan nutrisi, itupun instan kan teksturnya masih bubur, jd subuh makan bubur pagi siang sore nasi hehe