Jahitan Episiotomi

Ada gak disini yang sehabis melahirkan episiotomi daging dalam nya keluar sedikit? Tadi saya ke bidan cek ulang krn jahitan tdk sembuh2 katanya daging dalamnya keluar sedikit krn jahitan nya tidak rapat yg bagian bawah dan yg bagian atas sudah kering dan rapat.. Dan kata bidannya dagingnya harus digunting kalau gak dimasukan kedalam lagi Ada yg pernah mengalami bund? Bagi ceritanya bund :(

3 Tanggapan

bun gimana sekarangg ? aku juga lagi ngalamin bun, aku ketauannya udah 5 bulan:( baru tau ada daging yg nongol

Ya Allah, ngilu bacanya.. mudah2an cepet sembuh ya bunda

5y ago

Aamiin bunda. Minta doanya yaa

Ya ampun ngilu aku bun😦