Jahitan Normal

Mau tanya bund kalau jahitan yg jdi daging emang kalau udh kering lepas sendiri ya? Aku lahiran normal tpi jahitan lepas sndiri di pegang emang udh rapat si.. emg ada jahitan yg lepas sndiri ya bund klo dah kering? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

setahu saya jahitan lahiran udh pke benang yg nyatu sma daging, jdi ga hrus lepas melepas,,, seminggu stlah lahirn kontrol itu untk liat jahitan ny udh nyatu apa belum, udh kering apa belum,,,

1y ago

tau ny kebuka atau lepas dri mana bun? mgkin sja krna blum kering aja luka nya,, sya kmrin jga hmpir 2 bulan bru kering krna tetep basah kena darah nifas,,, jdi cuma di rutinin di obatin pake alkohol di taruh di kapas trus di oles lembut ke arah jahitan nya,, sebelum nya di lap kering dulu tiap habis ke kamar mandi,,,

gak lepas sndri bun, tp benang nya jd nyatu sama daging. klo jahitan lahiran normal emng benang nya gk perlu diambil lg

1y ago

iya kmrin saya lepas 2 bund takut jahitan kebuka soalnya blom kontrol lg