jahitan episiotomi

bund.. sy kn hbis melahirkan normal dg jahitan episiotomi.. nah kok disekitar bekas jahitan muncul daging merah ya..dan perih rsanya..apakah bsa hilang ya bund? atau diobati apa supaya bs sembuh#seriusnanya

4 Tanggapan

Diujung jahitan dekat vagina bund, bukan yg dekat anus. sudah saya bawa ke obyn 2x bun. 2 bln pasca melahirkan sama 3 bln pasca melahirkan dan beda dokter. tapi dokter kayanya gk liat si danging merahnya bund, bilangnya jahitannya aman gk ada masalah semua.

9mo ago

trs dokter mlakukan penanganannya sprti apa bund

Sembuhnya berapa lama bund? Saya sudah 4bln kadang masih terasa perih. Apakah ada obat khusus yg bunda konsumsi atau cream khusus yg di pake?

9mo ago

wktu itu bbrp mggu stlh lhirn dah smbuh sndiri bund..kalo smpe 4bln mnding prksa aja bund..btw..itu ditngha vagina atau sktr bkas jahitn?

Sama bund saya juga gitu, sekarang keadaannya giman bund? Sudah membaik kah?

8mo ago

normal menyatunya di bulan ke berapa bun?

bunda udah kontrol lagi ? coba tanyain pas kontrol