Mual muntah

Ada gak di sini bunda yg sama kayak saya trimester pertama mual muntah cukup parah udh masuk trimester 2 masih sama tapi gak separah trimester pertama timbangan bandan pun lum naik naik sampai skrng sedih jdi nya

5 Tanggapan

sama bund, aku juga masih mual2, muntah jarang si, paling kalau muntah dipagi hari saja sama kadang kalau perut LG enegk, BB juga belum naik2 nih, malah turun, ttp shabar dan semangat ya bund, yg penting ibu dan baby.a sehat dan jgn lupa vitamin kehamilannya ya bund....

gpp mba, kalo udh mulai enak mkn. mkn deh yg mau mba mkn slgi matang mknannya. nanti bb bumil naik dg sendirinya, yg perlu dipantau bbjnya

sama bund, aku jg masih mual muntah tm2, bawaan nya lapar trus tapi mual, bb ak jg turun bund

aku mau masuk tm 2 malah makin parah mual muntahnya 😭😭 huhuhu sabaaar, semangat bun

samaaaaa bun smpe dr tm1 dn udh tm2 skrg msh mual muntaaahh parah smpe bb turun 1.5kg