mual muntah

bunda ada yang bisa bagi pengalaman kah.. aku udah masuk trimester 2 tapi mual muntah kayak nya malah makin parah sampe bener bener eneg, lapar tapi gak bisa makan ??

4 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk mengatasi mual, porsi makan Bunda coba dikurangi. Maksudnya, makannya sedikit-sedikit saja tapi sering. Untuk info lebih lengkap, silakan baca artikel ini Bunda untuk mengatasinya. Semoga membantu https://id.theasianparent.com/mual-hamil_perut_ramah_makananroshni_mahtani/

Aku smp 4 Bulan bund, tapi kesana nya ga ilang banget sih bund tetep tiap pagi mual cuma ga smp muntah tapi klo udah eneg bgt bisa smp muntah, smp skrg itu bund 25wk

kk sepupu smp 6bln bun...alhamdulillah bayinya sehat2 aja bun

6y ago

😭😭 emang bwaan atau gimna ya bun ? saya trimester 1 malah agak sehat, trimester 2 ini setiap hari smpai muntah kuning bunda 😭