trimester 2 masih mual muntah

hai bunda smuanya, uk udh masuk trimester 2 tpi masih mual muntah, bahkan lebih parah dri trimester 1 .. bunda disini ada yg mngalami hal yg sama dengan sy tidak? dan cara mngurangi mual muntah pda trimester 2 gmna?

2 Tanggapan

gpp bund. atasi dg makan2 makanan yg seger2 sprti buah. trz makan g perlu banyak. sedikit tapi sering. ngemil aja kalo g bisa makan nasi. yg pnting jgn sampai g makan

Ikut share aj ya bun, dlu sy hamil prtma yaa gitu mual sampe 7 bln, gk mau makan,, krn takutnya gizinya gk ckup jd sy diharuskn minum susu UHT 1 liter per hari,,, dan mkn roti walaupun dikit gpp, gk harus nasi kok, pkoknya makan, terserah.