Belum USG

Ada gak bundabunda disini yang hamil sudah memasuki usia 3bulan tapi belum USG? Apakah USG itu harus ya bun, aku gak ada keluhan apapun dari hamil minggu pertama sampe sekarang gak pernah ngeflek (Jangan sampe sih), gimana bun menurut bunda-bunda?

84 Tanggapan

Sy USg pertama d uk 9w.buat mastiin,hamil d luar ksndungan ap ngk...stlah itu setiap bulan sekali Usg ke Dr kdundungan....entah ketagihan atau apa,kalo bisa mah tiap hr Usg...he...he...setiap kali mau priksa pasti semangat bun...pengen liat perkembangan dedek ny..Alhamdulillah skarang baby ku dah lahir..malahan udah mau 3 bln.