Belum USG

Ada gak bundabunda disini yang hamil sudah memasuki usia 3bulan tapi belum USG? Apakah USG itu harus ya bun, aku gak ada keluhan apapun dari hamil minggu pertama sampe sekarang gak pernah ngeflek (Jangan sampe sih), gimana bun menurut bunda-bunda?

84 Tanggapan

4bulan, 6bulan dan 8bulan. (Tapi Saya usg memasuki kandungan 5 bulan bun, dan sampai kandungan sya mau 8bln leebih sya ga usg lagi. Krna buat saya sudah tahu sehat dan normal debaynya alhamdulillah bun) Ga harus tiap bualan bun, ksiahan juga debay nya😁. Karena suara dri alat usgnya kurang baik tuk debay nya bun

5y ago

Artis" aja 2 mnggu sekali bundaaaa. Pemikiran jadul itu yg bilang usg bahaya. Usg sangat sangat aman bun