gak mau turun

Ada gak bun yg baby nya pengen tidur d gendongan mama nya terus? kalo d turunin d kasur suka nangis dia ?

gak mau turun
179 Tanggapan

Saya buNda, anak 2bln lebih masi suka gendong, , ,bukan bau tangan ya buNd tidak ada istilah bau tangan, malah beruntung buNd buat ningkatin bonding. Tar kalo udah gede juga mau di taruh. Sabar ya buNd, , ,coba deh dengerin deh penjelasan de tiwi di yutup buNd

Anakku kayak gitu tp sampai usia 2 bulan. Setelahnys udh gk. Biss ditaruh dikasur asalkan ditemenin. Jadi udh gk gendongan. Gendongan kalau aku pergi ke dapur sambil masak. Karena gk mau ditinggal. Dia mau diturunin di kasur kalau saya temenin disebelahnya.

Ada bun . Anak ku kalo aku gendong pules banget nnti kalo di turunin ke kasur lngsng bangun nangis pdhal udah pules bnget tpi kalo siang aja bun kalo mlm alhamdulillah dia mau turun 😃 ngrti kalinya kalo ibunya cpek seharian gendong

Emang gtu bun.. caranya ntar klo dah gedean 3-4 bulan, klo nenenin pake gaya tidur.. jadi klo dia ketduran ga usah pindah2in lagi. Hati2 bun klo nenenin sambil tduran bunda jgn tidur jg karena bahaya bayinya ketutup payudara.

Ada anak tetangga sya, pengennya di gendong terus, udah satu buln . Setiap di taro nangis, kasian mmanya, kasian baby-nya jugk, d gendong terus nnti pada pegel badannya .. Itu di biasain, dari pertama lahir d gendong terus.,

Sama bun...dulu waktu babyku umurnya belum ada sebulan mintanya kalo tidur dipangku trus kalau di turunin dikasur mesti bangun dan nangis....tp skrg alhamdulillah kao bubuk tinggal dikelonin aja dikasur bubuk sendiri...

Gapapa mom. Bayi emang sewajarnya bau tangan, karena tangan dan dekapan mommy layaknya waktu di dalam perut. Hangat, tempat paling nyaman sedunia. Nikmatin aja, ntar udah gedean gak begitu lagi jadi kangen loh kitanya.

sy jg gtu kok bun,, awal" pas blum 1 buln, tpi skrg sy biasain, pas gendong tidur lgsg turunin, bgun lagi, ttp sy ushkan klo udh tidur lgsg sy taruh dkasur alhamdulillah lama" agak berkurng manjanya digendong,,

Bayi saya sejak lhir seneng bubuk dikasur lngsunv..ehh tiba2 umur 6bulan dia minta tidur digendong sama sekali g mau turun klo turun nangis 😂 smpk aq takut aq tnyakn dokter ...katanya brty tmbh pinter 😂

Sama bun, anak saya juga kalau tidur mau nya d pangku,kata orang bau tangan... Karena kebiasaan tidur d pangkuan... Tapi saya nya seneng meskipun memang agak repot kalau blm beresan.. 😁😁