alergi prohe

ada ga yaa disini anak mommy2 yg alergi prohe, anak ku asal selesai makan pasti tangan nya bintik merah2, sedihh bgt anak ku skrg 9 bulan🥺

2 Tanggapan

Anakku bun, lebih ke perikanan dan seafood. Padahal aku ga ada alergi samsek :( Padahal kalo seafood aku doang yg makan dia juga langsung gatel gatel badannya Jadi akupun stop dulu mam seafood :(

4mo ago

iya bun sama bgt kaya aku, sampe akunya juga pantang makan karena takut gatel ke anak nya🥺 kira2 alergi ini kapan ya bun bisa hilang total? huhu

semua prohe? udah pernah buat food journal belum bun? buat mastiin alerginya karena prohe apa aja

4mo ago

baik bun bsk aku coba masak, makasih bun☺️