Bayi 7 bulan ruam/Alergi ?

Tanya dong mom, ini ruam apa alergi ya? Apa ada ga d sini yg anaknya alergi prohe dan prona. Bingung bgt ini krna apa, sudah k DSA kta dr. ny iya alergi sdah d kasih obat tp ga ngaruh jga, sudah aku stop jga yg prohe&pronanya, pdahal anaknya lgi doyan2 ny makan. Tp ksian bgt bdannya merah2, sring rewel lagi. Ada yg sma ga mom? trus gmn ngtsinya, bgi tips nya ya?

Bayi 7 bulan ruam/Alergi ?
2 Tanggapan

Asi atau sufor bun ? kalau asi bisa jadi prona prohe yang bunda makan tersalur lewat asi . Soalnya anakku juga alergi jadi aku juga eliminasi makanan yang kiranya bisa bikin alergi dari aku ataupun mpasinya

1y ago

Cepet sembuh ya bun anaknya

anakku alergi ayam, jadi klo aku pas mkan ayam atau mpasi menu ayam pasti kayak gtu juga bun. Diresepin dsa desolex, alhamdulillah langsung ilang.

1y ago

Ini udah smpai ke perut dia bun, ksian bgt. Pdhal awalny cma d punggung.😭