kepo soalnya

ada ga ya alat pendeteksi si utunn

11 Tanggapan

ada dmarketplace, klo utk djj baby masih murah.. tp klo udh monitor USG mindray skitar 30jt lebih itupun yg biasa. mending ke dokter/bidan aja lah bun... hehehe syg² beli gtuan mending bwt kperluan adiknya lahir nnti

kalo yg lengkap ya alat usg mams. tpi kalo mendeteksi detak jantung ada, namanya dopler. bsa dibeli kok di shopee atau tokopedia gtu ciba search aja

ada namanya USG sama doppler. kalo doppler cuma denger detak jantung aja sementara USG bisa liat bentuk bayinya

ya emg ada, alat usg sih. kalo mau yg agak kejangkau beli dopler buat cek detak jantung bayi

ada di shopee bun namanya dopller alat pendeteksi jantung bayi bun

saranku mending usg aja sih bunn, bisa pakai BPJS kok

ada.. nama nya usg bisa lgsg ke dokter kandungan

deteksi yg gmn bun? dopler?

pendeteksi apa ini bun?