ALAT LH OVULASI / PENDETEKSI MASA SUBUR

Halo bun, Apa bunda disini ada yg pake testpack ovulasi? Atau pendeteksi masa subur bun? Berhasil ngga bun? Kalo berhasil, berhasil dibulan ke brp bun setelah pakai alat tsb. Mohon infonya ya bun.. terimakasih :)

1 Tanggapan

Saya pakai bun dan alhamdulillah berhasil. Tp mnrut saya bukan bulan keberapa bun to hari ke berapa. Kan pakenya habis mens jd kita tu tau kapan masa subur kita. Kalo saya dlu 5 hr berturut2 pas garis 2 tebel saya HB sm suami dan alhamdulillah berhasil. Coba lihat di youtube cara pakenya.

4y ago

Saya kmrn alhmdulillah iya langsung bun. Jd pas sekali beli saya pake trus bulan depannya saya telat. Ganti tespek hamil alhmdulillah garis 2