curhat

Ada ga disini yang kaya saya, kalo punya masalah apapun kadang cuma bisa di pendem sendiri, nangis sendiri ??? Ga ada tempat buat cerita

4 Tanggapan

Saya. Kalo ada uneg2 ke suami yg belum bisa diomongin, ya saya pendem sendiri sampe siap ngomong ke dia. Sering nangis sendiri karna nyesek wkwk Mau curhat ke orang, takut salah karna ngmgin aib rumah tangga kan gak boleh. Curhat ke ortu takut kepikiran. Yaudah curhatnya sama Allah aja 😁

Sama bun.mau cerita ke orangtua saodara kandung gag enak. Mau cerita ke suami. Suami suka ngadu ke mertua ntar buat bercandaan.

Sholat, cerita sama Allah bu. Pasti tenang.

Saya 😣