sedih

Bun curhat sedikit ..aku memang belm ada pengalaman punya anak .. anak ku nangis terus . Pas d gendong nenek yh langsung diem ga nangis .. aku sih ga masalah yang jadi masalah nya ada yng bilang aku ga bisa nyurus anak yng bikin sakit hati nya kaya gt . . Perasaan aku sedih banget .. ga tau kenapa anak ku malah diem kalau d gendong nenek yh .. dari pada sama aku sma ibu nya sendri kadang aku kesel sendri..

2 Tanggapan

Bayi Ak juga gitu , sma ibu aku diem. Klo sm aku rewel. Ak dan suami smpe bngung wktu itu. Tp y bun bayi itu ad fase nya, bayi sy usia 2 bln sdg rewel2nya bun, aplagi klo abs imunisasi, jd uti nya yg megang. Skrg alhmdulillah udh kenal mamahnya. Usia skg 4 bln. Rewel d gendong skrg diem. Ga ky dlu d apa2in nangis mulu.

4y ago

Ohh gitu yh bun ...

Bunda kalau anak nangis ya susuin lah. Yang nyusuin harus bunda, jangan pakai botol/ DOT biar ngga bingung puting 🙂 ..