curhat

Bun, aku bingung gatau musti cerita sm siapa soalnya mslh rumah tangga kn intim banget. Aku kalo ada masalah sm suami gk kuat kalo tk pendem sendiri, aku udh berdoa ngadu sm Allah pun hati masih gak kuat nyimpen sendiri. Akhirnya aku cerita ke ibu aku, tapi ibu aku malah bikin kecewa. Ibu aku malah crita2 masalah keluarga aku ke tetangga2 aku bun. Aku malu, aku malah nyesel crita ini ke ibu aku. Ga nyangka jg kalo ibu aku setega itu cerita masalah keluarga anaknya ke tetangga 😭

1 Tanggapan

Buat pelajaran aja bun permasalahan rumah tangga sekecil/sebesar apa pun, istilahnya jangan sampe keluar dari pintu kamar. Ini prinsip saya & suami sih. Kalo ada masalah ya ceritanya ke suami/istri langsung. Dikomunikasikan baik2, diobrolin, didiskusikan, diselesaikan berdua pake akal sehat. Jangan sampe ada pihak ketiga yang tau, meskipun sahabat terdekat, apalagi keluarga/orang tua