asi mix sufor

ada bunda yg mix juga ga? gmna cara bagi waktunya antara pemberian asi dan sufor

1 Tanggapan

knp hrs mix, apa udh atas rekomendasi dsa bun? harusnya iya yaa, dan kl iya hrsnya diarahin jg jadwal dan takaran pemberiannya gmn. kl ga diarahain, tanya lg, krn gunanya knp pemberian sufor pd bayi (0-6bulan) hrs atas rekomendasi dsa ya krn emg hrs diarahin pemakaian nya gmn kalo gamau asinya jd putus krn sufor. kl ngasi sufornya inisiatif sendiri, sebaiknya jgn.