mix sufor sama asi

Bun bagaimana cara mix sufor sam asi . Supaya anaknya tetep minum asi tp jugaa di bantu sufor ?

3 Tanggapan

Caranya ya hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Kalau bayi nangis susuin dulu selama 1jam. Kalau udah lebih dari 1jam nyusu kok masih nangis/ pengen nyusu lagi baru buatin sufor.

Kalo cukup asi ya asi. Kalo asi nya kurang, baru dksh sufor. Intinya asi dlu yg dsusuin ke bayi nya

5y ago

Anak saya kuat minumnya . Saya kewalahan puting sampek lecet"

Anak saya kebetulan minumnya kuat sekali. Asi saya ga cukup. dibantu sufor kalau malam saja hehe

4y ago

pakai sgm bun hehe