Asi mix Sufor

Ada ga disini bunda bunda yg berhasil mix asi dan sufor minimal 6 bulan?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

Mix Bund, 70 asi 30 sufor, pake sufor Morinaga, Dodot nya Pigeon. Anaknya tidak bingung puting walaupun asinya tak kasih pake Dodot, tujuannya biar tau takaran ASI yg terminum. Soale beratnya dr lahir sampai 2 minggu turun terus pake DBF. Tapi sekarang otw minggu ke 4 sudah naik 2 ons dr berat lahir. Dan tetap DBF 15 menit after minum pake Dot.

2y ago

Yash bidan ga boleh in pake Sufor, suruh stop. Cuma kembali lagi ke kenyamanan ibu. Ibu senang, bayi pasti aman.

aku mix Bun, pake sufor lactogen ,sufor paling malem aja biar aku bisa tidur,atau pas lagi kepepet lagi sibuk sama kerjaan rumah demi kewarasan juga yg penting Dede nya gapapa sehat,gak bingung puting juga ,baru 1,5 bulan

2y ago

bun bagi tipsnya supaya anak gak bingung puting,, anak saya seperti nya ada gejala bingung puting 🥺🥺

kalo kata orang bidan laktasi, kalo mau mix, yg bagian sufor minumnya disendokin biar ga bingung puting dan yg minumin jgn bundanya, tapi org lain, biar si baby kalo liat bunda, tetep pgn ASI

2y ago

Oke baik bun makasih infonya yaa

aku mix sih bun,, tpi skrg msih usia sbulan,, ad ap emng bun

2y ago

Dotnya pake merk apa bun?

pas umur 1-2minggu mix. krna asi msh sedikit sering kering

2y ago

Brarti ini udh full asi dong?

akuu, dari awal keluar RS smpe skrng 1 bulan.an, mix 😄

2y ago

sekarang pupnya sehari sekali warnanya kuning, kalo search” sih aman teksturnya, sufornya enfamil yg gentle care, sempet pastinya bingung puting, tapi aku tetep agak paksain sehari minimal 2-3x dbf walaupun abis itu disambung sufor karena dipastikan ga kenyang karena awal” sampe ga ada tanda” nelan… tp beberapa hari ini alhamdulillah udh ada suara nelan lagi dan sufornya bisa dikurangi terutama kalau malam.. tp tetep mix soalnya masih tetep kurang asinya terutama siang 😅

aku mix bun, tapi baru sebulan

2y ago

pupnya normal aja kalo nanya2 sih bun, kalo lagi banyak pup juga emang wajar

aq mix bun , masih sebulan

2y ago

Wah alhamdulillahhhh bund, aku pake bebelove malah pupnya ada darahnya jd ganti soya deh. Btw pupnya tiap hari ga bund?

aku mix bun masih sebulan

2y ago

Gmn bun? Pake sufor apa ini? Trus banyakan sufor apa asi?