curiga..

ada yg saya curigaiin sama suami saya,, dari 2 hari yg lalu saya berantem sama suami saya,, setelah berantem tu saya gk nyapa sama suami saya sekali.. soalnya apa suami saya gak pernah berfikir sama perasaan saya.. dan dia mengira saya cwek lemah.. dan saya sering kali peringatan suami saya tp apa gk d dengerin juga.. selalu di anggap remeh,, sampe hampir setiap hari saya menangis terus,, gara gara suami saya.. ??????? saya berfikir apa salah saya coba saya prngatin dy trus trusan.. saya udah capek ngadepin suami saya seperti itu ??? apalgi saya hamil menginjak 9 bulan.. ya allah aq udah cukup sabar, sama kelakuan suami saya ??? saya pengen berakhir hubungan saya dgn suami saya.. ??? saya udah gak kuat ?????

30 Tanggapan

sebaiknya jgn dlu Bun...klo trisemester 1 itu ibu dan jabang bayinya masih lemah banget... tapi klo dah 14 Minggu ato 4 bulan..boleh gak ya HB???

sabar bun, jgn bnyak pikiran nnti dedenya ikutan stress. perbanyak ibadah saja minta yg terbaik sama dy yg diatas

berantem nya krn apa bun? coba diomongin baik2 aja, mungkin krn pengaruh hormon jdi lebih emosional juga bun

yg sabar yaa bunda, jngan banyak fikiran segera komunikasikan bersama suami biar cpet dapet solusi

Yg sabar aja bun...komunikasiin baik2 ini kan hari baik...tunggu colling down dli

sabar bun, kalau suaminya susah d ingatkan,doain aja supaya cpet sadar

yang sabar bund, jangan dibawah emosi

Penyebab utama bernatemnya masalah apa ya Bun

mungkin karena lagi hamil jadi suka emosian

Curiganya kebukti gk bun?