TP + tp usg kosong

ada yg pernah ngalamin gk?aku HPHT tgl 8maret'19 trz aku telat dan baru TP tgl 16'april'19 dan alhamdulillah + dan aku langsung ke RS buat USG dan ternyata masih kosong ?disuruh balik lagi pertengahan mei besok..h2c bgd nih itu knp y ko kosong ini hamil atau gk ya?ada yg pernah kaya gini g ya??

4 Tanggapan

Aku hpht 7 maret,trs tp di bln april lp tgl brp dan hsil'y +, trus pas usg ke bidan tgl 9 mei udah 8w6d masih kosg dsruh blik lg tgl 30 mei tp sya gk kbidan lg lgsg ke dr spog,di usg alhamdulillah udah ada janin'y uk 10w0d selisih 2 minggu dr usg di bidan😁

Aku kmren stlh TP bbrpa kali negatif stlh 5w...gitu ke dktr di usg blm nmpk sm sekali jd di TP positif...trus 2 mnggu lg dtng brrti 7w gitu baru kelihtan dan ad djj...

Wajar bgt. Biasanya 3bulan baru kelihatan

di usg nya lewat perut apa yg transvaginal bun?

5y ago

hasilnya gmnbun?