Tespek garis 2 tp di usg kosong

Halo bund ada yg sama kaya saya gak ya? Hpht tgl 5januari. Sudah saya tespek berkali2 garis 2, tp kemarin2 muncul bercak darah. Akhirnya saya usg dokter bilang masih kosong disuruh balik 3minggu lagi.

Tespek garis 2 tp di usg kosong
2 Tanggapan

Maaf sebelumnya dokter ngasih vitamin dan penguat nggk Bun? sebaiknya bunda konsumsi itu. USG masih kosong, bisa karna baru penebalan dinding rahim. atau usg terlalu dini ada 2 kemungkinan 1 emng + , atau mau datangnya waktu haid. selagi menunggu jadwal kontrol lagi jgn lupa asupannya. 2/3 Minggu kemudian di USG ulang ya. oh iya. jgn lupa untuk Bedrest total ya Bun.

2y ago

nah itu. kl memang ada riwayat bener2 bedrest dl ya Bun. suami dan keluarga dimohon untuk mengerti kondisi bunda.

sama bgt kaya saya bun, saya hpht 2 januari. lalu sekarang gimana bun udah usg lagi blm?